МБОУ "СШ № 25"
Город Смоленск
  • Грушкевич Александр Васильевич.
    Грушкевич Александр Васильевич

    Учитель

    Уровень образования

    высшее профессиональное

    Общий стаж работы

    50 лет

    Стаж работы по специальности

    50 лет

    Квалификация

    Преподаватель-тренер

    Преподаваемые дисциплины

    • Физическая культура

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Физическая культура и спорт

    Профессиональные достижения

    высшая квалификационная категория

    Заслуженный учитель Российской Федерации

    Повышение квалификации и переподготовка

    Профессиональная компетентность учителя физической культуры в условиях реализации ФГОС.
    Современные требования к организации обучения детей с ОВЗ по адаптированным образовательным программам.
    Организация оказания первичной медико-социальной помощи обучающимся.
    Технологии проектирования современного урока.
    Адаптивная физическая культура: проектирование и организация физического воспитания детей с ОВЗ.
    Навыки оказания первой помощи в образовательных организациях.
    Актуальные аспекты организации современного учебно-тренировочного процесса с детьми и подростками в учреждениях физкультурно-спортивной направленности.
    Основы обеспечения информационной безопасности детей.
    Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя.

    Другие учителя физической культуры

    Сергеенкова Елена Григорьевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Природоведение, Русский язык
    Иванова Татьяна Васильевна.
    Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
    Байкова Анна Сергеевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Природоведение, Русский язык
    Торосян Ольга Агасиевна.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie